Настрой гитару, Музыкант!

Татьяна Павловна Борисова
*  *  *

Настрой гитару, Музыкант!
Сыграй мелодию любви.
Аккордам сердце бьётся в такт.
Мне песней душу исцели.

Не сплю...
Под матовой луной
В груди разбитой чувств обвал.
Зачем серебряной струной
Меня к себе ты приковал?!

Петлёй стянулся жизни круг.
Одна...
В объятьях тишины
Покорно гасну, словно звук
Тобою порванной струны.

Как тает к полночи закат...
Мне песней душу исцели.
Настрой гитару, Музыкант,
Сыграй мелодию любви!!!