Мне бы надо простить...

Акимушка
мне бы надо простить...
но никак не прощается...
лишь прикрою глаза...
всё назад возвращается...
не забыть то,что узнано...
горю ведь не растаять......
только крутит без устали...
колесо своё память!
никогда я не думала...
как же грязно то чистое...
что обманом вильнуло...
а таким было близким...
я зарывшись в мечтаниях...
все цвета перепутала...
не поверив в предание...
всё забыв почему-то...
хоть жестоко ошиблась я...
ничего не исправить...
мне простить и забыть бы...
да ярка больно память!