Я больше тебя не люблю...

Татьяна Санькина
Я больше тебя не люблю...
И  даже  уже  не  скучаю...
Я  вслед  помашу  кораблю..
Отчаливших  нынче  печалей...

Ту  пристань  с  названием  Боль
Покину  и  я на  рассвете…
Играть  непристойную  роль
Смешно  "престарелой  Джульетте".

Я  просто  нырну  в  глубину,
Ревущего  вслед  океана.
Прощальным  закатом  взгляну
И  кану  в  пучине  нирваны…