А что абстолютно?

Берк Владимир Алявдин
На солнце есть пятна,
Понятно -
Не видно,
От грешных - к невинным
Короткая нить.

Порок в нотном стане
Устами
Ложится
На грешные лица,
Чтоб свято любить.

В идеях все выше,
Все дышит,
Мы сами
Пронзаем лучами
Бесплотную суть.

А что абсолютно -
То мутно,
То рвется,
Но тянет бороться
И верить чуть-чуть.