День каждый...

Сергей Цюрко
Зароюсь в кудряшки ромашек
Веснушчатым смуглым лицом
Упал лепестком день вчерашний
Нет мыслей во мне замарашек
Цветы мне приветливо машут
И вновь становлюсь я творцом

И Чудо! Воистину Чудо
День каждый – как Новый мой год
Сверкает Улыбка Твоя (Как? Откуда?)
В Душе моей – Солнце и снег изумрудный
Я верю! Я радовать искренне буду
Любого, кто в Двери войдёт

Зароюсь в кудряшки ромашек
Веснушчатым смуглым лицом
Упал лепестком день вчерашний
Нет мыслей во мне замарашек
Цветы мне приветливо машут
И сам становлюсь я творцом