Я мечтаю уснуть, обняв руку твою...

Соболевская Анастасия
Я мечтаю уснуть, обняв руку твою
Просто тихо прижавшись комочком.
Только прежде я песню тебе пропою,
Как люблю тебя, милый мой очень.

Я мечтаю о том, что когда-то однажды,
Мы с тобою спокойно уже сможем спать.
Что разлуку ты не допустишь дважды
И не будем мы больше уже так страдать.

Я мечтаю, чтоб мы словно две ложечки
Так сложилось в объятиях крепких навек,
Чтоб не смог разлучить и немножечко
Никогда нас никто! Ни один человек!.

Я мечтаю, что больше нужно не будет
Так убийственно долго только мечтать!
Что печали душа, наконец позабудет
И настанет в ней от любви благодать.

Я мечтаю уснуть, обняв твою руку...
Как же сложно тебя долго так ожидать!
Неужели нельзя отменить ту разлуку,
И быть вместе, чтобы счастливыми стать!?

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

29.12.15