Всего три дня

Марина Попенова
Всего три дня и он уйдёт
Пятнадцатый вчерашний год.
Каким он был, судить не будем,
По разному он относился к людям.

Одних, жалел, оберегал.
Других, как плёткою стегал.
Ну,  а с Козла, что взять? Пока,
Не даст он даже молока.

Поверим в то, что Обезьяна
Не будет к нам строга и рьяна,
Быть может, чем-то удивит
Иль от души развеселит.

Ведь нас она понять должна,
Считается, что мы - родня, 
Не обижай нас, хорошо?
Ну,  вот и Новый год пришёл!