улыбнулся Новый год

Элла Есырева 3
… улыбнулся Новый год
детским  ясным  взглядом,
и  остался  от невзгод –
пшик…! вдали  и рядом!

… захотелось шоколад
скушать,  выпить чаю,
встретить  твой  влюблённый взгляд,
вот  зачем,...  не знаю…?

только  счастье разлилось
на душе и в сердце,
словом,  вдруг  отозвалось
от  улыбки  детской: 

всем  желаю Новый год
встретить  очень  круто,
но,  чтоб  весь честной  народ
весел был  наутро!

не болела б голова,
и  всё  остальное,
а здоровье навсегда
стало  б  боевое!

ну, а  главное – Любовь
до  последней точки!
с  ней всегда  сильнее  кровь,
а  беда – цветочки!


фото Владимира Ялфимова