Без гарантий

Азачем
на конкурс "Параллельный" на Графской При©тани
(http://gp.satrapov.net)




***

 
Сижу, имея бледный вид,
Под стать бумаге туалетной.
Проклятый гастроэнтерит
Подкрался как-то незаметно.
 
Симптомы горя налицо
И на другие части тела.
Мешали пальцы – и танцор
Сплясал предельно неумело.
 
За белым праздничным столом
Был жадно съеден дивный ужин.
Но вот финал, а в нем облом -
И с каждым часом мне все хуже.
 
Я сыт кошмаром наяву,
Достал уже режим постельный.
Но делать нечего - живу
Отныне в мире параллельном.
 
Я изолирован от всех,
Общаюсь только с унитазом.
И этой акции успех
Не гарантирован ни разу.