Души поэтов

Александр Соседка
У поэтов участь не из лёгких
Больше  чувствуем ,о многом говорим,
Больше от стихов ресничек мокрых
И с душою вечное творим.

Открываем двери ,что закрыты,
Всё забвенное  во строках оживёт,
Души их широкие открыты
И мечта в действительность зовёт...
Соседка А.Д.                29.12.2015г.