C Новым Годом

Фаина Мотрук-Сухацкая
С Новым Годом вас, друзья, С Новым Годом!
Завывает пусть метель за порогом!
Поёт песни вам любовь  под окошком,
Дарит  в Новый Год  судьба по лукошку!

А в лукошке – счастье вам и терпенье,
И взаимная любовь,  и везенье!
Пусть сияют огоньки в глазках милых,
Не худеет кошелёк,  дней  счастливых!

Пусть родители живут долго-долго,
Обнимают дети вас, путь всем ровный!
С другом преданным идти, да толковым,
С Божьей Помощью – вперёд! С Годом Новым!