Двое в исходе дня

Татьяна Павловна Борисова
*  *  *

Двое в исходе дня,
Словно в волшебном сне.
В омут любви маня,
Таял февральский снег.

Вечер дышал весной.
В заводи сладких грез
Стали в тот день с тобой
Мы эхом поющих звезд.

Мир наш жесток и груб.
Ты — нежность в душе моей.
Счастьем срывалось с губ
Имя твое Андрей.