Декоративная собачка!

Анатолий Панин
Декоративную собачку,
По кличке"Меркель"
В белом доме завёл обама.
Он сам, её гулять выводит рано.
А когда идёт,на завтрак он.
Её дрессирует Пентагон.
И гоняет он до сель!
Собачонку"Меркель"