И под Новый год

Лилия Буряк 2
Небо потемнело,
Поднялся туман,
Ветром принесло,
Снежный караван,

Сонмами снежинок,
Снега пелена,
Кружит вдоль тропинок,
А за ней Зима.

Будто бы смеётся,
Звонко и легко,
И сердечко бьётся,
Знать ждало оно.

Что вдруг вспомнит вьюга,
И под Новый год,
С зимними дарами,
В гости к нам придёт.