Новогоднее

Ани Августовская
  Осталось 2 дня до Нового года,а моя комната напоминает Лавку чудес.Ну в принципе она и всегда такой была:куча непонятных вещей зачем-то купленных по принципу - "А вдруг пригодится?".Но в эти дни особенно.Новогодние шары,игрушки деревянные на ёлку,куча крафт бумаги,клея,лака,блёстки рассыпаны по всей комнате,бусины,кисти;пейзаж,который ждёт своего окончания уже полгода,гитара в запылённом чехле,крашеные шишки,лекарства,пачки бумаги для скрапбукинга,салфетки,гуашь,акриловые краски,пистолет.
Нет-нет,не для самоубийства,а просто,чтобы клеить на "горяченькое".

 Во всём этом "хламе" прячутся чудеса,которые ждут своего выхода в свет.Я иногда чувствую себя Дедом Морозом,который задолжал всем подарки и должен в последний день всё доделать.Но мне это нравится.Нравится делать людям подарки по поводу и без повода.Это как дарить частичку себя.Зная об этом,тебе становится радостно.А реакции людей на подарки похожи на огоньки,которые зажигаются на ёлке.И от этого тоже становится радостно и тепло.Приятно же,когда тебе звонят и без остановки рассказывают свои впечатления.Или вживую слышать радостные возгласы,и потом долгие восхищения подаренной вещью,видеть горящий взгляд..
Всё это здорово и ,на мой взгляд,такие простые вещи делают нашу жизнь гораздо интереснее.

  А теперь,пора бы ускориться,праздник не за горами..