Хочу быть с тобой

Марина Евтушок
Вечер,одна я сижу и скучаю,
Даже стихи я тебе посвещаю,
Пишу как мне трудно одной,без тебя,
Чтоб были мы вместе,и жили любя.

Чтоб небыло в нас ни обиды,ни ссоры,
В мгновенье убрали бы чтоб все раздоры,
Друг друга ценили чтоб,и понимали,
Любовь берегли,ну да и доверяли.

И пусть как не будет нам трудно с тобой,
Я справлюсь со всем - ведь ты будешь со мной,
Любовь,пониманье ты мне подари,
И будь лишь со мной от зари до зари.

А я лишь отвечу тебе нетая,
Любовью навеки - что я лишь твоя,
Узнаешь как женщина может любить,
Как преданной,верной она может быть.

Она не предаст тебя и не осудит,
И в горе и радость всегда с тобой будет,
Поверь что она твоя незаменима,
Лишь дай ей понять что она есть любима.