Не сыпь, разлука, снегом...

Вячеслав Знакомый
Не сыпь, разлука, снегом,
Не лей меня дождём,
Не утомляй набегом
Ни ночью и ни днём.

Не утруждай ненастьем,
Я выстоять готов;
Всегда бегу за счастьем,
В пути ломаю дров.

Но, не таясь от скуки,
Что льёт меня дождём,
Я вспоминаю руки
Твои ненастным днём.