***

Артем Вешков
Отрадно слушать изречения
Из уст немыслящих детей.
О смысле жизни, увлеченьях,
Славянских этих дикарей.

О том, что больше мы не братья,
И в жизнь не делим мы вещей.
Они жуют свободы платье,
Стоя в изломе всех идей.

И скоро в топь пойдет махина,
С обозом этих всех людей,
Уйдет в пучину в век единый,
Европы славных дикарей.

Но сути быть совсем иной,
В том, что в гибели виновны,
Устоев западной одной,
Прогнившей вдрызг Европы,

Винить начнут всех нас с тобой,
За то, что мы обрезали все стропы,
Не приняв уклад такой,
Родне прогнившей в прах Европы.
(Жемаев А.С. декабрь 2015 года - Дмитров)