Молитва

Алексей Алексеевич Васильев
Немного счастья  нужно для меня...
Была б возможность, попросил такое:
Душевного порядка и покоя,
И творчества Вселенского Огня.

Надеюсь, не поймут меня превратно,
Я б меру денег взял, как в старину,
Чтобы в отпуск в африканскую страну
Хватило на билет туда-обратно

И  в той стране хочу  найти  иное,
О чем прошу судьбу день ото дня:
Для творчества -  свободы и огня.
Для сердца  -  долгожданного покоя.

                г.Симферополь,
                29 декабря 2015г.