Самое важное нужно, для счастья!

Наталья Главацкая 2
Самое важное нужно,для счастья,-
немножко удачи,а как же иначе!
чуть-чуть в жизни везения,-
чтобы увидел свое сам ты творение!
и удивиться могу!,-
жизнь изменить в лучшую сторону!
самое главное,-нужно трудиться,-
а в не потемках биться!,-
своей же души,-алчность погибель,-
бьются мечты!
и остается,только пыль,-
и это правда,-и это быль!
счастье,ведь знает дорогу свою,-
и говорит,-сейчас,вот к тебе я иду!!!!