Тупость жизни 49

Моника Талмер
Быть крутым перцем и острым яйцом

Быть скверным и неверным

Загонять в угол и устраивать нагоняй

Гнать и устраивать разгон

Развеяться и завеяться

Вякнуть и обмякнуть

Крякнуться и шмякнуться

Чавкать и гавкать

Покрываться загаром и дышать перегаром

Загарать и угорать

Дышать перегаром и угорать

Гнать и гонять понты

Тыкнуться мыкнуться и свыкнуться

Быть переростком и недоумком

Быть под шафе и проштрафиться

Быть бельмом на глазу с бревном

Пускать слезу с бревном в глазу

Пытаться объегорить тех кого зовут не Егор