Ещё не время. Ещё дела

Василий Грачев
Мысли путаются в клубок
И глаза закрываются сами.
Может это уже звонок
На свидание с небесами?

Нет, не время. Ещё дела.
Руки держат штурвал жизни.
И надежда не умерла,
Ещё радуют Солнца брызги.

Мысли путаются в клубок,
Но ведь где-то начало есть.
А надежда, она меж строк.
Жду и верю. Придёт весть.