Вечер

Олег-Дядя-Карпенко
вбежали дети ватагой шумной
в снегу и в елочной мишуре
в дом, где селедка ждала под шубой
уха дымилася на ковре

а эскадроны лихих наливок
сражались с армией прочих пив
чудак евгений скакал с поминок
в сугробе валенок утопив

кряхтя держался за печень папа
пока садилась семья к столу
пал палыч снял арбалет со шкапа
и маше в шею вонзил стрелу