Новый год встречайте!

Татьяна Савельева 2
Друзья мои (вне сайта и на сайте)!
Давайте!!!  Новый год встречайте!!!
Я реалист: год обезьяны красной
Не сделает жизнь супер-классной.
Но пусть год красной обезьяны
Подчистит все наши изъяны!
Пусть красной обезьяны год
Нам мир и радость принесет!
Год красной обезьяны пусть
Развеет боль, сомненья, грусть!
Пусть красной обезьяны власть
Достатком нас накормит всласть!
Враги же правды (все подряд)
Пусть помнят про… мартышкин зад.