Уходят быстро месяцы разлуки

Юрий Зобнев
Уходят быстро месяцы разлуки,
Стирая между нами километры.
Я вспоминаю часто твои руки,
Их запах от меня уносят ветры.

Хотелось бы, придя домой с работы
С улыбкою обнять тебя за плечи.
Услышать звук  знакомой ноты,
И на столе зажечь на ужин свечи.

Коснуться губ твоих желанных,
И улететь опять с тобой в нирвану.
Чтоб время ожиданий постоянных
Не приводило нас с тобой к обману.

Мои желания не ведают границы,
Хочу бежать к тебе я постоянно.
Но ты играешь  роль в руке синицы,
Но вот журавлик в небе, это странно.

Но знаю я, закончится разлука,
И в руки я возьму твои ладони.
Я в дверь опять войду без стука,
И унесут нас в сказку наши кони