Свобода

Сергей Бундин
Тишина звенит который час,
Разрывая воздух лёгким бризом.
И свобода станет лучшим призом
Для таких несломленных, для нас.

И в руке лежит твоя ладонь,
Импульсы навек передавая.
И разлуки лёд в момент растает,
Из объятий создавая бронь.

И прижав к щеке свою свободу
И вдыхая сладкий аромат,
Пусть секунды вечность сохранЯт
И живут бессмертно год от года.

(24.12.2015)