Нет в обратный путь билета

Евгения Дубкова 2
Нет  в обратный путь билета,
А хотелось бы иметь.
Вертится быстрей планета,
Крошится земная твердь.

И смотреть в окно Европы
Не приходится молчком.
Человек ты, или кто ты?
Ты не будь тупым бычком.

И в погоне за деньгами,
Думай, что-же ты творишь?
Плата ведь не за горами...
Нефтью алчность утолишь?

Не получится нажиться,
Уж Земля пуста с нутра,
И опасность в ней таится,
ОТОМСТИТЬ придёт пора.

Катаклизмы, наводненья,
Птицы поменяли путь,
Мощные землетрясенья ...
Беречь Землю - в этом суть.