Пожелание

Сергей Савенков 3
         
Новый  Год,  он  и  в  Африке  Новый,
Взгляды   старые  нужно  менять.
Быть  к  событиям  близким  готовыми,
С  благодарностью  всё  принимать!

Всё  буквально  по  ВЕРЕ   даётся,
По  работе  Духовной  своей.
Дней  всё  меньше  у  нас  остаётся,
- В  этом  правда   сегодняшних  дней!

…Эта  ПРАВДА   сегодня   тревожит
Души  светлых  и  честных   людей.
И  Создатель  сказал   что  поможет,
Столь  любимой   России   своей

Мир   забудет  все  распри  и  войны,
Русь  проявит  себя   до   конца.
Люди  жизни  счастливой   достойны,
- Так  гласят  Постулаты   Творца!

Новый  Год   для  России,- Святое,
Ибо  избрана  Богом   Она.
Пожелаем   Ей  счастья,  покоя,
Чтобы  Духом  была  Русь  сильна!!!

  27.12.15