Отцвела черемуха капризная

Михаил Шурганов
Отцвела черемуха капризная,
Рассыпая белый цвет в саду,
Ждал меня нерадостный сюрприз, но я
Не хотел гореть в двойном Аду.

Друг мне позвонил для оправдания,
Почему на свадьбу не позвал,
Опасался он мово страдания,
Потому, что девушку украл.

Я же замечал это заранее
И к своей невесте охладел,
Что бы не терзать мне Сердце далее,
Серенады я другой запел.

И теперь расстался я с приятелем,
Я его обмана не простил,
Стал юной красотки обладателем
И Любовью Сердце озарил.