И нет подарка малышу

Геннадий Ельцов
И нет подарка малышу.
Ну как-так без подарка?
Хожу тихонько.Не дышу.
Ищу кулек по парку.
  Быть может,кто-то обронил?
  А может,где-то спрятал?
  Он точно здесь сегодня был.
  Когда свалился на пол.
И нет подарка малышу.
Куда не обращался.
Я на вчерашний день грешу.
Но с ним я распрощался.