Вирш

Олег Ильин
                Варе

Варя варила варенье.
Вглядывалась воровато
В волглую влажность Валги.
Взвизгивала впотьмах.

Время выходит, Варя.
Варку взнуздай вернее.
Вальсируй внезапным вальсом,
Взрывайся, вертись, воркуй.

Велеречивым всплеском
Вздыблены вещие вёсла.
Взбалмошной Вари вари
Ворча взмывают ввысь.

Вороны варины вороны.
Вороньему вверены времени.
Вверена вранья варна
Вариному веретену.

Времени вечного Varga -
Варяговой верви волчица...

Воем волнуемы волны
Ветром вплетаем вереск

Веденья вешние воды

Велеса вещего выдох

Вёсен Великий Вдох




(с)  Ильин Олег