На Бис

Разис Саваран
В амфитеатре пустом
Лиры минорный лад
С крика срываясь в стон
Готов о любви молчать.
Чтоб в тишине ночной,
Тая от нежных мук,
Слышать лишь той ,одной
Сердца дрожащий стук.
Рук ощущать тепло
Локонов мягких гладь
И грустно и тяжело
Вздохом одним дышать.
И выходя на поклон
С радостью вспоминать
Тот безмятежный сон,
Где так легко молчать.