C Днем Ангела

Дорошенко За
Все  дары  природы  щедрой-
Виртуально  я  дарю.
В  день  волнующий  и  светлый-
Небеса   благодарю..

С  ДНЕМ  РОЖДЕНИЯ  СЫНОК-
МОЙ  БОДЛИВЫЙ  "КОЗЕРОГ"

Ум  пытливый,  нрав  упрямый,
Прочитал  немало  книг,
С  детства  ляпал  эпиграммы-
Был  отличный  ученик.

И  в  газетах,  Альманахах-
Отразился  ум  с  душой,
В  дружбе  верен,  Свой-  рубаха..
Сын   бесспорно   золотой...

Дай-то  Бог  тебе  здоровья!
Исполнения   мечты!
И  живи  сынок  с  любовью,
Просто  будь  счастливым  ты..

Мама,  Саша,  Алина,  Даша, Камила...

Ленчик!  Мы  тебя  любим,  Не  забывай  нас...