не всё проходит!

Софья Апрель
...не всё проходит! остаётся неуловимое, то что люди называют воспоминанием...
и это неуловимое неопознанное... начинает жить своей самостоятельной жизнью
в бескрайних уголках в с е л е н н о й, развивая и расширяя в с е л е н у ю,,,
(мои мысли- не требующие доказательств, аксиома!)