К Новому Году почти всё готово...

Михаил Литвиненко 2
К Новому Году почти всё готово,
Ну, а почти, потому-что всегда
Важны не только дела, но и слово,
Сказанное, где листают года...

И потому ещё до Президента
Старый пятнадцатый двух тысяч Год
Дружно проводим не без прецедента,
В Новый шестнадцатый глядя вперёд...

Скажем спокойные, тёплые речи
Или же мудрые строки прочтём,-
В каждой семье, как на праведном вече,
Дань уваженья к себе отдаём...

Тихо, уверенно, радостно, скромно
Вступим в грядущее - в реку войдём,-
Толика Света Вселенной - Огромна,
Ибо Она - и Оплот наш, и Дом...