Эта ночь вся счастьем дышит

Татьяна Кассирова
В  таком то возрасте любить,
Может кто-то скажет глупо,
Но не любить и не мечтать,
Возможно , слишком тупо,

Я прошу совсем не много,
Подаренного счастья Богом.
Ласки, нежности, покоя,
Как по нему сердечко ноет.

И под серебряной луною
Конечно буду я с тобою
Голова,к груди прижмется
И болью сердце отзовется.

Стук сердца твоего услышу.
Эта ночь вся счастьем дышит.
На миг округа замирает.
Везет  тому, кто одиночества не знает!