Любовь замерзла

Савченко Сергей Александров
Ты думаешь,я буду терпеть тебя?!
Нет!!!
Дети подрастут,я выгоню тебя
???
Ну и что,что Новый год!!!
Я не буду ждать,я сейчас уйду..
Раздевайся!!!
Ложись спать!!!
Спать!!!ложись!!!