Письмо самому себе

Иван Ощепков
Как многое в своей судьбе накуралесил.
Людей - порой случайных, по жизни я встречал.
(тут дико извиняюсь, что грустен и не весел),
но, о самом себе, не всё ещё сказал.

Не для меня теперь сирени куст пылает
- моя сирень давно с весною отцвела,
чтоб стон унять в груди - мне душу согревает
стакан хорошей водки - вот боль и отошла.

Вот так из года в год всё пью друзей теряя,
покуда все друзья уходят в мир иной.
И водка стала горькой, но только провожая
очередного друга я пью за упокой.

Каракулями жизнь ... зигзагами катилась,
но не ищу в судьбе я тёмное пятно.
Удача ещё в детстве исчезла ... и забылась,
а счастье, как и молодость растаяли давно.

Пусть кто то усмехнётся - "Алкаш какой то пишет ..."
... да думай, что ты хочешь мне как то всё равно
да и не ною я - меня эт не колышит
- ведь я пишу себе ..., но я то пьян вином.

             2015г.