Мысли о Боге

Ефимов Станислав Владимирович
Бог, суть бытия
Самые сложные темы всегда
Ведь каждый из нас понимает одно
Что есть Творец что создал ВСЁ
...
Но невидимый Он
А его каждый видит -
В том что вокруг
А кто то лишь в мыслях
...
Когда ты мал и спросишь кого -
Кто Всё вокруг создал - ответят все Бог,
И так с детства с тобою всегда
Твой Род и Бог во всех твоих делах
...
Но зачем то люди
Ищут чего то ещё
Строят множество Храмов
Разные жертвы приносят для Него
...
Но если Он нас создал -
Он Наш Творец
И Он НАС Всех Любит
Как своих деток любит всякий Отец
...
И не ужели  в знак своей Любви
Наши дети должны нам жертвы принести?
Ведь где то жертву убивают,
Да хоть просто травку разную сжигают!
...
Не уж то в том Любовь Творца
Что Нас Создал с Душою! Любя!
А мы как дети так сильно "любим"
Что убиваем для Него кого Он создал???
...
Ведь ВСЁ вокруг создал Творец
ВСЕ МЫ - Трудов Его Венец
Зачем же Мы уничтожаем то,
Что Нашим Творцом Сотворено?
...
Рождение и Смерть -
Это врата, что держат нас здесь
Не мы их создали - не нам и ломать
Или как то тем управлять!
...
Любовь лишь тот Путь
Что может тебя к Творцу повернуть
А самый простой способ учиться тому -
Любите РОДителей - это ключ ко Всему!