Не спеши...

Татьяна Постолаки
С улыбкой просыпаюсь по утрам.
От ощущения, что я любима,
Плыву с тобой по жизненным волнам,
В объятьях, как твоя мадонна-прима.

Возносишь ты меня до облаков,
Считаешь в мире самою красивой.
В короне из таких чудесных слов,
От баловства, я становлюсь строптивой.

Ты не люби так сильно, не спеши,
Истратить чувства можно... до забвенья...
По чуточку, хватило б сил души
Продлить на жизнь любовью наслажденья.

По чуточку люби, но каждый день,
Тогда любовь нас будет теплить годы
И будет вдохновлять и в свет, и в тень,
В сердцах рождая бесконечно оды.

От страха, что отчаянно влюблюсь
И сердце начеку, и разум тоже.
Ох, разочарования боюсь...
Не дай мне испытать такого, Боже!