Зонтики и ботики

Татьяна Зирка
Зонтики желтые, синие, красные,
Яркою радугой зонтики разные.

Ботики желтые, красные, синие,
Очень надежно они прорезинены.

Держатся твердо знаменами зонтики,
Шлепают гордо по лужицам ботики.

Дождику весело, дождик так рад!
Младшая группа идет в детский сад!


29.12.15.