В Новый год!

Ганжа Ольга 2
Снимите маски все, друзья - снимите
и непременно, не жалея их,  сожгите.
Сейчас не модно злиться, обижаться,
уж лучше, измениться - улыбаться!

Наденьте маску Счастья - без сомненья
и не снимайте никогда - придёт везенье!
И в Новый год, под бой курантов - загадайте,
но маску Счастья и Улыбки - не снимайте!

* * * СЧАСТЬЯ!  МИРА! и ЛЮБВИ!!! * * *

/в кругу друзей/