Взгляды 2

Серж Юсов
Человеческие взгляды
Бьются птицами о стёкла
Норовят куда не надо
Или затихают блекло
Искры сыплются от встречных
С перекрестием прицела
Сколько просто незаметных
Сколько тайных, лишь на тело
То кидаем в даль случайно
То невидяще в себя
Опускаем вниз печально
Или светимся, любя
Глаз, неловкая попытка
Бессловестно все решить
Словно тайная калитка
В тихий сад твоей души