Н. Л. О

Татьяна Кассирова
Осень. Сумрак и прохлада.
На работу топать надо.
Мы шагаем и болтаем,
Свои проблемы обсуждаем!
Мы дошли до тополей,
Ферма ближе и видней!
Вдруг над нашей головой,
Свеченье в небе -Боже мой!-
Тарелка прямо надо мной!
Остановилась, замерла,
Ярчайшим светом обожгла!
По бокам ее оконца,
Всюду свет ,ну как от солнца!
Большое яркое светило,
Тополей верхушки, осветило!
Стало видно все как днем,
Право, чудеса кругом!
Инопланетяне  не позвали,
Привет нам может и послали,
Но рукой не помахали!
Тарелка с места сорвалась,
В высь земную унеслась!
Ну а мама, всё  сидела,
Вставать от страха, не хотела,
След растаял от тарелки,
Инопланетные проделки!
Остался только сизый дым,
Мы смотрим в небо, и молчим...