А что касается любви...

Татьяна Тетенькина
Что необъятно – не объять, –
Сказал мудрец (почти дословно).
Да и объятное условно –
Кто сколько сможет воспринять.

А что касается любви –
Тут и представить невозможно.
Настолько, братцы, это сложно,
Что лишь воскликнешь: се ля ви!