Всё на своя круги

Халилова Надежда
Слово халява,как ни странно
Есть производное от-молоко
А может от небесной манны
Что доставалась всем легко
РАСКЛАД,ПО-ВИДИМОМУ ТАКОВ
"Киев евреи основали!"
Я с этим,тоже,соглашусь
Ладьи по Днипру проплывали
И появилась святая Русь!
Брат Сэлы,Андрий Первозванный
Крест на Крещатик водрузил
И накормил Небесной манной
Племена русских и грузин
Святой апостол,брат Петра
Принёс Евангелие добра!
Низкий поклон Ему за Киев
За флаг андреевский России
Он из далёких Палестин
Приплыл,зажёг свет нашей веры
Жизнь на Кавказе пробудил
Недаром назывался Первым!
И Симон Кананит здесь жил
Иоанн Златоуст служил
Поднять покров былых веков
И люди ахнут от изумления
Нет,кроме нас самих,врагов
Дай,Боже всем,долготерпение
Копните глубже в старину
Проверьте в основании корни
Поймите кто несёт войну
Своё не искреннее "sorry"