И пусть он псих, ты будь сильнее

Виталий Кочкин
И пусть он псих, ты будь сильнее.
И пусть он посылает вдаль.
Ему же хуже от потери,
Он всё поймёт и станет, жаль.
И если так, то ты поможешь,
А нет, так ты не виноват.
Ведь не всегда на пользу спросишь,
И жизнь не дура, ты дурак.
Тут всё понятно, дело опыт,
Но порой не разглядеть.
На прогулянных уроках,
Песню слаще было петь.
Всё пройдёт, всё проходило,
Всё идёт и учит нас.
И всех к разному манило,
Свой узор и свой окрас.

                2015г.