Дед поставил самовар

Лидия Синицына
Дед поставил самовар
Под густой рябиною
Потянуло медом диким,
Запахом калины
Возле дома,на поляне,
Девки собрались:
Звонким,ласковым напевом,
Звуки полились.
Девки, песни распевают
Самовар гудит.
Собирается народ,
Вкусный чай попить.