Старый год 3

Сергей Ситников 5
Старый год 3

Война - лекарство горькое.
От мерзости людей
В этом году, Россия прописала.
И принимать насильно заставляла.

Год постарел
Жить лучше стало.
Жить хорошо, бывает потому -
Бывало, жить  невмоготу.

Страна у всех
У многих,  нац-квартира
Россия дом, у нас тепло
Нас много, разных - хорошо.