Новогоднее чудо

Анатолий Иванович Загрядский
Как ни странно, но народ
Очень любит Новый год.
Вдруг под ёлку ниоткуда
Дед Мороз положит чудо.

Мир наступит на Земле,
Перестанут злиться люди,
Фейерверки в тишине
Полетят лишь из орудий.

А ещё на Новый год
Люди любят хоровод
Вокруг ёлок поводить
И без устали шутить.

И шампанского не прочь
Любят  выпить в эту ночь,
До утра ходить – бродить,
С Новым Годом, говорить.